Как правильно выбрать сайт. Памятка клиенту

Как правильно выбрать сайт

Как правильно выбрать сайт. Памятка клиенту

И так вы решились, вы заказываете сайт, с чем я вас поздравляю. Ведь новый сайт обязательно принесет развитее вашему бизнесу, новых клиентов и увеличению дохода. Это 100%. Мы уже более пяти лет работаем с клиентами с Праги и Европы. И видели мы много взлетов и развития прекрасных бизнесов. А также, всегда рады сотрудничать с новыми и постоянными клиентами. Но сейчас не о нас, а о вас 🙂

И так Навигация

Если вы хотите изменить дизайн своего веб-сайта или делаете новый, внести улучшения или просто оптимизировать общий коэффициент конверсии на своем веб-сайте, следует уделить достаточно времени, чтобы подумать, какую роль будет играть ваше главное навигационное меню. В целом, мы придерживаемся теории, согласно которой основная навигация должна направлять пользователей в зависимости от того, где они находятся в пути покупателя. Другими словами, должна быть четкая ссылка для пользователей, которые еще не знают вас и вашу компанию, путь для посетителей, которые в некоторой степени знакомы с тем, что вы предлагаете, а также ссылки для нацеливания и привлечения ключевых аудиторий.

Мы уделяем достаточно внимания навигации, чтобы любому посетителю было легко перемещаться по сайту и посетить все нужные разделы. Основная навигация – это часть меню, которая разбивает ваш сайт на отдельные разделы. Для многих компаний эти разделы должны быть ориентированы на разных посетителей, на которых вы хотите ориентироваться. Мы стремимся быть максимально прозрачными в дизайне вашего главного меню.

Привлекающее внимание части сайта

Не менее важная часть сайта –  призыв, типа «Получить консультацию» предоставляет еще один интригующий вариант для посетителей, которые близки к принятию окончательного решения. Это легко найти, заметная цель, и если кто-то очень заинтересован в работе с вами, все, что им нужно сделать, это нажать эту кнопку, чтобы начать.

Контент

Понятный и хорошо читаемый контент, не перемудрить со шрифтами и цветом – превыше всего.